Pelantikan BKMB: Satu tekad untuk membesarkan nama Biologi

 suasana forum pelantikan BKMB
Parangtambung, 16 januari 2014, Ruang seminar Jurusan Biologi kembali dipadati oleh mahasiswa(i) ber-almamater orange. Setelah seminggu lebih pelaksanaan MUSBIR (Musyawarah Biro) berakhir, akhirnya Pengurus baru masing-masing BKMB HIMABIO FMIPA UNM dilantik oleh Ketua Umum HIMABIO, Rasda Gustianto. kegiatan yang berlangsung sejak pukul 19.30-21.00 WITA, dihadiri oleh Ketua Umum Himabio definitif, Ketua Umum Himabio Demisioner (2012-2013), pengurus Himpunan periode 2013-2014, pengurus masing-masing Biro dan ketua-ketua demisioner dari ketiga Biro. Pelantikan ini sempat mengalami penundaan sebanyak dua kali yaitu minggu (12/1) dan selasa (14/1). Meskipun pelantikan baru terealisasikan hari ini, semangat ketiga Biro tetap berkobar untuk membenahi diri dan membesarkan nama BIOLOGI melalui kerjasama antar Biro. Dengan dilantiknya atau disahkannya Kepengurusan Biro (KLA, Gleocapsa, dan LPM BIOma) ruang gerak untuk merancang dan merealisasikan Program Kerja semakin luas. 
Sumpah jabatan Oleh Pengurus BKMB
Rasda Gustianto, “saya berharap Biro-Biro bisa saling bekerjasama. biro harus kelihatan lebih sibuk  kalau perlu biro memiliki program kerja lebih banyak melebihi Himpunan”.
Hasrul Baharuddin, “saya berharap agar LPM BIOma bisa lebih besar, sehingga bisa menceritakan kisah-kisah hebat dari Gleocapsa”.
Nantikan RAKER kami !!!!
Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s